本文の始まりです

2015.10.17

〜ANDY COFFEE〜珈琲の違いを楽しむ会〜10/22(木)

12046586_1501256236857087_611280555552813406_n copy
★★★★★★★★★★★★★★★★★
「ANDY COFFEE」~珈琲の違いを楽しむ会~
今ホットな人物「安藤智哉」がTanga Tableにてイベントを開催!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【安藤智哉(Andy)さんのプロフィール】
2012年千葉大学大学院教育学研究科美術教育専攻修了。
2011年より趣味として珈琲の焙煎をはじめ、2014年8月にリノベーションスクール@北九州にて初出店。
同年9月以降、ナツメ書店、はたらこくらす、魚町サンロード商店街、コワーキングスペース秘密基地など各所でサスティナブル珈琲を淹れてまわる。
使用するコーヒーカップは自作の陶器で、お代は投げ銭式。
モットーは「一人ひとりにとって無理のない『珈琲でくつろげる場所』を目指して」。

【イベント内容】
1 焙煎・産地の異なる4種(50ml程度ずつ)を飲み比べ、気軽に意見交換しましょう。
2 最初にお出しした珈琲をもう一度試飲してみます。もしかすると、最初飲んだ時と印象が違うかも…?
3 最後に、4種のうち最も好みだったものをカップ1杯ぶん(130ml)楽しんで頂きます。

【イベント概要】
日時:10/22(木) 19:30-22:00
場所:TANGA TABLE
住所:福岡県北九州市小倉北区馬借1丁目5-25 ホラヤビル4F
参加費:1,500円 参加定員:10名

参加ご希望の方はFacebookのイベントページに参加ボタンを押されるか、もしくはFacebookのTanga Tableへメッセンジャーにて参加表明のメッセージをお送りください。

TangaTable

Hostel and Dining
"Tanga Table"

KITAKYUSHU, FUKUOKA, JAPAN.
+81-(0)93-967-6284
WWW.TANGATABLE.JP